Ana Maria Braga ensina o passo a passo no
'Mais Você'. Doce é fácil de fazer e rende seis unidades
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (50 g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de manteiga (50 g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (50 g)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 ovo
Modo de Preparo
1 - Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo.
1 - Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo.
2 - Transfira o creme da panela para uma batedeira e
bata até esfriar. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 ovo e bata para
misturar.
3 - Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com
chocolate em pó coloque uma porção do creme (feito acima). Leve para assar em
forno alto preaquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno, desenforme e
sirva em seguida com sorvete.
Rendimento: 6 unidades
gshoiw
0 comentários:
Postar um comentário