INGREDIENTES
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½ xícara de feijão branco
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½ xícara de feijão preto
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½ xícara de feijão mulatinho
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Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro
Molho
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2 dentes de alho picados
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½ xícara (chá) de azeite extravirgem
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½ xícara (chá) de salsinha picada
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Suco de 1 limão rosa
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3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
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Folhas de coentro picadas a gosto
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200 g de tomate grape cortado ao meio
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Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora
MODO DE PREPARO
Cozinhe
todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas
inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.
fonte: ig
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