10/09/15


INGREDIENTES

·         ½ xícara de feijão branco
·         ½ xícara de feijão preto
·          ½ xícara de feijão mulatinho
·         Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

Molho
·         2 dentes de alho picados
·         ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
·         ½ xícara (chá) de salsinha picada
·         Suco de 1 limão rosa
·         3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
·         Folhas de coentro picadas a gosto
·         200 g de tomate grape cortado ao meio
·         Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

 

MODO DE PREPARO


Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente). 
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do 
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do 
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado 
ao meio.

fonte: ig
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA