07/09/15



INGREDIENTES

·     4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
·     4 colheres (sopa) de azeite
·     200 g de muçarela de búfala (ou normal) ralada
·     2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
·     2 bolas médias de muçarela de búfala, cortadas em fatias
·     Folhas de manjericão fresco a gosto
·     Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



MODO DE PREPARO


Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente 
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa 
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, muçarela ralada, um pouco de 
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de muçarela de búfala. Leve para assar em forno 
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva. 
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