INGREDIENTES
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4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
·
4 colheres (sopa) de azeite
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200 g de muçarela de búfala (ou normal) ralada
·
2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
·
2 bolas médias de muçarela de búfala, cortadas em fatias
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Folhas de manjericão fresco a gosto
·
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma
assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno
quente
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, muçarela ralada, um pouco de
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de muçarela de búfala. Leve para assar em forno
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, muçarela ralada, um pouco de
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de muçarela de búfala. Leve para assar em forno
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.
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