Uma daquelas “receitinhas da vovó” é o grande truque de uma atriz global
para manter a pele bonita, firme e viçosa. Bárbara Paz não tem problemas em assumir que se
incomoda bastante com as cicatrizes que tem no rosto – a atriz sofreu um grave
acidente de carro aos 17 anos – e usa truques de maquiagem para disfarçar as marcas. Mas, para além da
make, Bárbara, que está na novela “A Regra do Jogo” como a artista bipolar
Nelita, garante que uma das coisas que mantém sua pele linda aos 40 anos é o
suco de cenoura, que ela toma todos os dias pela manhã.
“Bebo suco de cenoura todos os dias. Faz muito bem
para a pele e tem alguns anos que já adotei isso no meu dia a dia”, declarou a
atriz ao site EGO.
Suco de cenoura é o truque de Bárbara Paz para manter a pele firme, bonita e livre de manchas
Benefícios da cenoura para a pele
O hábito de Bárbara faz sentido: a cenoura
é rica em betacaroteno, substância é responsável pela cor alaranjada
e avermelhada de vegetais, como a beterraba e a abóbora, por exemplo.
O betacaroteno, por sua vez, é um antioxidante potente: ele age contra os radicais livres, combatendo o envelhecimento e a degeneração celulares e, por isso, é muito benéfico para manter a pele com aspecto jovem por mais tempo. Além disso, o betacaroteno se transforma em vitamina A quando é absorvido pelo organismo, e este nutriente é determinante para a elasticidade da pele. Outro ponto importante é que o betacaroteno age na formação da melanina, substância responsável pela coloração da pele – consumir alimentos ricos em betacaroteno, mesmo em pessoas mais branquinhas, ajuda a manter aquela “corzinha” de saúde e a fazer o bronzeado durar mais.
Como preparar suco de cenoura
Basta bater pedaços pequenos de cenoura e ir misturando
água, conforme você prefira a consistência do suco, e consumir na sequência. O
ideal é não adoçar, mas, caso o sabor seja muito desagradável para o seu
paladar, há a opção de misturar com suco de laranja ou incouir a cenoura em outras receitas de sucos.
m de mulher
m de mulher
Um truque que me ensinaram para melhorar o sabor: para cada 2 cenouras ,bater junto casca de meia laranja bem madura e coar.Se quiser, misture o suco da laranja, mas o que dá o sabor mesmo é a casca.Delícia!
ResponderExcluir