Ingredientes
·
1 cenoura picada em cubos
·
3 batatas picadas em cubos
·
1 abobrinha pequena picada em cubos
·
100 g de vagem cortadas
·
1 cebola pequena picada em pétalas
·
4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
·
1 tomate picado
·
Bastante salsinha picadinha
·
2 caldos de legumes
·
Sal e pimenta-do-reino a gosto
·
1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
·
1 caixinha de creme de leite (pode usar light)
·
½ copo de requeijão (usei light)
·
Mussarela ralada a gosto
·
Margarina para untar
Modo de Fazer
1. Primeiro cozinhe os
legumes em água e caldo de legumes
2. Escorra bem e
reserve
3. Faça o creme de
queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino
a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
4. Junte o requeijão e
o creme de leite e misture bem
5. Num refratário
untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a
cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
6. Espalhe todo o
creme, fazendo com que penetre nos legumes
7. Polvilhe mussarela
ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)
fonte: receitassupreme.net
0 comentários:
Postar um comentário