26/09/15




Ingredientes
·         1 cenoura picada em cubos
·         3 batatas picadas em cubos
·         1 abobrinha pequena picada em cubos
·         100 g de vagem cortadas
·         1 cebola pequena picada em pétalas
·         4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
·         1 tomate picado
·         Bastante salsinha picadinha
·         2 caldos de legumes
·         Sal e pimenta-do-reino a gosto
·         1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
·         1 caixinha de creme de leite (pode usar light)
·         ½ copo de requeijão (usei light)
·         Mussarela ralada a gosto
·         Margarina para untar





       
Modo de Fazer


1.    Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes
2.    Escorra bem e reserve
3.    Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
4.    Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem
5.    Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
6.    Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes
7.    Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)


fonte: receitassupreme.net

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA