07/09/15



INGREDIENTES

·         1 xícara (chá) de ricota fresca esmigalhada com o garfo
·         1 colher (sopa) de casca de limão ralada
·         4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
·         1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
·         6 colheres (sopa) de cebolinha picada
·         Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto




MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misture a ricota com a casca de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite. Grelhe o pão até dourar bem dos dois lados. Espalhe a misture de ricota e salpique a cebolinha por cima. Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva. 

http://receitas.ig.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA