Ingredientes
1/2 quilo de batata descascada e cozida
1/2 xícara de chá de maionese light para a massa, mais 4 colheres de
sopa para o recheio e outras 4 para a cobertura
2 gemas de ovos
2 colheres de sopa de maisena
Sal e noz-moscada ralada a gosto
1 xícara de chá de queijo-de-minas cortado em cubos
Margarina suficiente para untar
3 claras batidas em ponto de neve
Modo de Fazer:
Aproveite
enquanto as batatas ainda estiverem quentes para amassá-las e misturá-las com
1/2 xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz moscada. Faça
bolas de um tamanho ligeiramente menor que o de um hambúrguer com a massa.
Achate cada bola e na região central coloque um pouco do recheio feito de
queijo-de-minas e mais maionese. Feche ligeiramente essas bolas, espalhando- as
em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve
com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Leve ao
forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.
fonte: receitassupreme.net
fonte: receitassupreme.net
0 comentários:
Postar um comentário