14/09/15






 Frango na crosta de castanha de caju

Ingredientes:

·         2 filés de frango (não muito fino)
·         1 colher de sopa de mostarda dijon
·         Tomilho a gosto
·         Alecrim a gosto
·         Pitada de sal
·         Pimenta do reino a gosto


Para empanar:

·         1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha)
·         1/2 xícara de amaranto em flocos
·         Açafrão a gosto
·         Curry a gosto
·         Pitada de sal (opcional)



Modo de preparo:


Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve. Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado. Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado. Leve ao forno até ficar crocante e sirva.

fonte: bolsademulher.com
2

2 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA