07/09/15

Receita de cheesecake fácil 





 

          Ingredientes 

·         250 g de bolacha maisena
·         50 g de manteiga sem sal
·         350 g de creme de avelã
·         450 g de cream cheese

 

Modo de preparo 

Misture em uma tigela uma colher (sopa) de creme de avelã com a manteiga e leve ao micro-ondas por 1 minuto e reserve. Coloque as bolachas no processador e triture. Adicione em seguida o creme com a manteiga derretida e misture bem. Coloque a massa em uma forma com fundo removível e pressione bem até ela ficar lisa e leve à geladeira por 5 minutos. Coloque na batedeira o cream cheese e o restante do creme de avelã e bata até ficar cremoso e suave. Depois coloque o recheio na massa e leve à geladeira por 4 horas. Finaliza com raspas de chocolate por cima e bom apetite. 



            fonte: bolsademulher.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA