Bolo gelado de coco é um
clássico de festas infantis por sempre agradar adultos e crianças e por ser
fácil de preparar. Por incrível que pareça, ainda existe uma maneira mais
simples de fazer uma variação do doce com poucos ingredientes e que não precisa
assar.
Bolo gelado de coco
Ingredientes:
·
500 ml de leite
·
100 ml de leite de coco
·
1/2 lata de leite condensado
·
2 colheres (sopa) de açúcar
·
3 colheres (sopa) de coco ralado
·
500 gramas de tapioca granulada
Modo de preparo:
Misture
todos os ingredientes em uma tigela, despeje o conteúdo em uma forma untada e
leve para geladeira por 40 minutos.
Fonte:
eu amo comer
é uma delicia
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz a receita e adorei... ficou delicioso!!!
ResponderExcluirVc.usou leite quente.na tapioca? Leite em temperatura normal.não da consistência. Pelo menos o meu não deu.
ExcluirFiz e o meu ficou horrível!!!
ResponderExcluirSeco e duro.
Fiz ja a 5 horas e nao pega consistencia.pus na geladeira normal como na receita, mas seria congelador?
ResponderExcluirNão tem como errar essa receita,será que colocou leite a mais
ExcluirNão tem como errar essa receita,será que colocou leite a mais
ExcluirIsso pra mim seria um cuscuz, mas teria que colocar o leite fervente e deixar fora da geladeira..
ResponderExcluirQual o tipo de tapioca q devo usar porqe já fiz com todas e nunca pega consistência
ResponderExcluirTapioca granulada
ResponderExcluirPrecisa dissolver a tapioca granulada no leite quente primero para encorpar, ou só misturar tudo a temperatura ambiente mesmo?
ResponderExcluirImagino que a tapioca fica crua....
ResponderExcluirSerá que o leite não seria quente?? Com leite frio não pega consistência....
ResponderExcluirfarinha de tapioca granulada e leite morno
ExcluirO leite tem que cobrir a massa, não pode ser nem muito e nem pouco, o meu ru faço com leite morno e da super certo... Fca dura a massa quando vcs colocam pouco leite.
ResponderExcluir