INGREDIENTES
·
3
ovos
·
3
colheres de margarina
·
1
xícara de açúcar
·
2
xícaras de farinha de trigo peneirada
·
1/2
xícara de leite
·
1/2
colher de canela em pó
·
1
colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
·
doce
de leite
·
açúcar
·
canela
em pó
MODO DE PREPARO
1.
Bata
as claras em neve e reserve
2.
Em
outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
3.
Acrescente
a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
4.
Coloque
a canela em po e o fermento e mexa para misturar
5.
Acrescente
as claras em neve e misture
6.
Coloque
em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
7.
Asse
até dourar ou espete um palito para ver se está assado
8.
Deixe
ficar morno e desenforme
9.
Passe
doce de leite em cima do bolo
10.
Salpique
açúcar e canela em pó
clubemulheresperfeitas.com.br
0 comentários:
Postar um comentário