06/09/15





 

INGREDIENTES


·         3 ovos
·         3 colheres de margarina
·         1 xícara de açúcar
·         2 xícaras de farinha de trigo peneirada
·         1/2 xícara de leite
·         1/2 colher de canela em pó
·         1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
·         doce de leite
·         açúcar
·         canela em pó

MODO DE PREPARO

1.       Bata as claras em neve e reserve
2.       Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
3.       Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
4.       Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
5.       Acrescente as claras em neve e misture
6.       Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
7.       Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
8.       Deixe ficar morno e desenforme
9.       Passe doce de leite em cima do bolo
10.    Salpique açúcar e canela em pó


clubemulheresperfeitas.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA