14/09/15





 

Como fazer bolinho de arroz doce 

Ingredientes 

·         250 g de arroz arbóreo
·         700 ml de leite integral
·         200 ml de leite de coco
·         ½ xícara (chá) de açúcar
·         2 paus de canela
·         ¼ colher (chá) de noz moscada
·         1 fava de baunilha
·         Pitada de sal
·         ½ xícara (chá) de coco ralado
·         Nutella a gosto
·         1 ovo batido



Modo de preparo 

Lava o arroz arbóreo para tirar uma parte do amido, e em seguida misture todos os ingredientes, menos a Nutella e o ovo, em uma panela e cozinhe até que o arroz esteja macio. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Assim que o arroz estiver frio, molhe as mãos, pegue um pedaço do arroz, coloque um pouco de Nutella e depois feche, enrolando para ficar no formato de um bolinho.
Repita o procedimento e passe os bolinhos na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, na farinha de rosca e leve a uma panela com óleo fervente. Deixe até dourar, coloque-os sobre um papel toalha para escorrer o óleo e bom apetite. 

fonte: bolsademulher.com


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA