Como fazer bolinho de arroz doce
Ingredientes
·
250
g de arroz arbóreo
·
700
ml de leite integral
·
200
ml de leite de coco
·
½
xícara (chá) de açúcar
·
2
paus de canela
·
¼
colher (chá) de noz moscada
·
1
fava de baunilha
·
Pitada
de sal
·
½
xícara (chá) de coco ralado
·
Nutella
a gosto
·
1
ovo batido
Modo de preparo
Lava o arroz arbóreo para tirar uma parte do amido, e em seguida misture
todos os ingredientes, menos a Nutella e o ovo, em uma panela e cozinhe até que
o arroz esteja macio. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Assim que
o arroz estiver frio, molhe as mãos, pegue um pedaço do arroz, coloque um pouco
de Nutella e depois feche, enrolando para ficar no formato de um bolinho.
Repita o procedimento e passe os bolinhos na farinha de trigo, em
seguida no ovo batido, na farinha de rosca e leve a uma panela com óleo
fervente. Deixe até dourar, coloque-os sobre um papel toalha para escorrer o
óleo e bom apetite.
fonte: bolsademulher.com
0 comentários:
Postar um comentário