03/09/15








Ingredientes: 1 kg de postas de cação; 3 colheres (sopa) de suco de limão; 1 cebola picada; 2 tomates picados; 1 pimentão vermelho cortado em cubos; 4 colheres (sopa) de molho de tomate; sal e pimenta a gosto; 1 vidro (200 ml) de leite de coco.

Modo de Fazer: Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos, arrume as postas de peixe em recipiente (de preferência tipo aparelho Galizzi, conforme vídeo), coloque por cima todos os ingredientes e leve para cozinhar, sirva com arroz branco. 

Assista ao Vídeo de Preparação Aqui




Fonte:

Youtube
Chef Luzinete Veiga
www.analuashop.com.br
www.claudiatenorio.blogspot.com.br

www.claudiatenorio.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA