27/08/15


ingredientes



·         1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
·         4 colheres (sopa) de manteiga
·         Raspas de chocolate branco para decorar
·         Cerejas para decorar
·         Ingredientes recheio
·         1 lata de creme de leite
·         1 lata de leite (Utilize a lata do creme de leite)
·         400 gramas de chocolate branco derretido
·         1 vidro de cerejas escorridas e picadas
·         1 envelope de gelatina em pó sem sabor
·         3 colheres (sopa) de água




modo de preparo




Misture todos os ingredientes da massa. Com a massa, forre uma fôrma de aro removível.
Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cerejas. Rendimento de 10 porções.

Fonte: GShow
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA