20/08/15








Massa:
·3 ovos
·1/2 xícara de óleo
·10 colheres de sopa de farinha de trigo
·2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
·3 xícaras de leite em temperatura ambiente
·3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·1 colher de sopa de fermento em pó








Recheio:
·Sobras de frango picadas (despreze as peles)
·1 cebola picada
·2 cenouras raladas
·Azeitonas verdes picadas
·Cheiro verde picado
·Azeite a gosto
·Sal a gosto

MODO DE PREPARO
1.      Prepare inicialmente o recheio
2.     Você só precisa misturar todos os ingredientes, a única exigência é que o recheio seja frio para não embatumar a massa
3.     Minha sugestão é usar o frango para aproveitar as sobras de uma refeição, mas você poderá utilizar sardinhas em lata, atum, sobras de peixe, frios, e por aí vai
4.     Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento e do queijo
5.     Quando estiver tudo bem batido, acrescente o fermento e o queijo e bata mais um pouco
6.     A massa fica bem líquida
7.     Despeje metade em uma forma retangular previamente untada com um fio de óleo
8.    Coloque o recheio espalhando-o bem
9.     Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido (180°C a 200°C) por aproximadamente 40 minutos
10.Quando corar espete uma faca para ver se está assada

11.  Particularmente gosto de fazer em forma refrataria para acompanhar o cozimento

fonte: tudo gostoso
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