19/08/15






INGREDIENTES:

Massa:
·     2 xícaras de arroz cozido
·     1 xícara de óleo não cheia
·     1 xícara de leite
·     4 ovos
·     1 pitada de sal
·     1 colher de sopa fermento químico

Recheio:
·     2 gomo de calabresa picado em cubinhos
·     2 tomates picados sem pele e sem semente
·     1 cebola picada
·     300 g de queijos picados em cubinhos



MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
2.Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
3.A seguir despeje a massa nessa vasilha
4.Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
5.Você pode variar o recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso

6.Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa

fonte: tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA