INGREDIENTES:
Massa:
·
2 xícaras de arroz cozido
·
1 xícara de óleo não cheia
·
1 xícara de leite
·
4 ovos
·
1 pitada de sal
·
1 colher de sopa fermento químico
Recheio:
·
2 gomo de calabresa picado em cubinhos
·
2 tomates picados sem pele e sem semente
·
1 cebola picada
·
300 g de queijos picados em cubinhos
MODO DE PREPARO:
1. Bata todos os
ingredientes da massa no liquidificador e reserve
2.Junte todos os
ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
3.A seguir despeje a massa
nessa vasilha
4.Coloque em uma assadeira
untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35
minutos
5.Você pode variar o
recheio a seu gosto, fiz com sardinha numa sexta feira santa, e foi um sucesso
6.Experimente vocês vão
adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
fonte: tudogostoso.com.br
fonte: tudogostoso.com.br
0 comentários:
Postar um comentário