27/08/15


Ingredientes:
·                1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
·                4 colheres (sopa) de manteiga
·                2 colheres (sopa) de chocolate em pó
·                Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar
·                Recheio de maracujá
·                1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
·                1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
·                1 lata de leite condensado
·                Recheio de chocolate
·                1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
·                1/2 xícara (chá) de leite
·                1 lata de leite condensado
·                200g de creme de leite
·                200g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo:


·                Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para firmar. Retire e deixe esfriar.
·                Recheio de maracujá: para o recheio de maracujá, misture o suco de maracujá com a gelatina, em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver, sem ferver. Adicione o leite condensado e misture. Leve á geladeira por 40 minutos.
·                Recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite, em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas e misture levemente para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.


fonte: receitas.eduguedes.com.br

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA