Ingredientes:
·
2 pacotes
de biscoito champagne
·
2 latas
de leite condensado
·
2 caixas
de creme de leite
·
1 lata de
suco de maracujá
·
1 barra
de chocolate branco
·
2
colheres de manteiga
Modo de Fazer:
·
Mousse
maracujá
·
Bata no
liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma
medida da lata de suco de maracujá
·
Brigadeiro
branco
·
Coloque 2
colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco
mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa
mais pouco
·
Montagem
·
Molhe o
biscoito champagne no leite e cubra o pirex
·
Coloque
uma camada de mousse de maracujá
·
Mais uma
camada de biscoito champagne molhado no leite
·
Uma
camada do brigadeiro branco
·
Mais uma
camada de biscoito champagne molhado no leite
·
Última
camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima
Fonte: receitas supreme
0 comentários:
Postar um comentário