26/08/15


Ingredientes:
·         2 pacotes de biscoito champagne
·         2 latas de leite condensado
·         2 caixas de creme de leite
·         1 lata de suco de maracujá
·         1 barra de chocolate branco
·         2 colheres de manteiga





 
Modo de Fazer:

·         Mousse maracujá
·         Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de suco de maracujá

·         Brigadeiro branco
·         Coloque 2 colheres de manteiga na panela, cozinhe o leite condensado deixando um pouco mais mole que o ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa mais pouco

·         Montagem
·         Molhe o biscoito champagne no leite e cubra o pirex
·         Coloque uma camada de mousse de maracujá
·         Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite
·         Uma camada do brigadeiro branco
·         Mais uma camada de biscoito champagne molhado no leite

·         Última camada de mousse de maracujá e raspe o chocolate branco por cima

Fonte: receitas supreme
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA