26/08/15


Ingredientes:


·         200 g de chocolate meio amargo em tablete
·         4 xícaras (chá) de leite
·         7 colheres (sopa) de açúcar
·         6 colheres (sopa) de amido de milho
·         1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
·         300 g de biscoito maria quebrado grosseiramente
·         1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Fazer:
·         1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo.
·         2. Misture 5 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e ponha na panela. Cozinhe até engrossar.
·         3. Retire do fogo e junte a castanha.
·         4. Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme.
·         5. Prepare a cobertura numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes.

·         6. Espalhe sobre o creme. Decore com castanhas.

fonte: receitassupreme.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA