28/08/15



Ingredientes

- 4 ovos
. 1 xícara (chá) de iogurte natural
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 caixinha de gelatina de morango
. 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 150 g de morango
. 1/4 de xícara (chá) e 1 colher (sopa) de água
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango
. 3 xícaras (chá) marshmallow


 

 

Modo de Preparo



·                     1. Prepare a massa no liquidificador bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e 2 xícaras (chá) de açúcar.
·                     2. Ponha em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem.
·                     3. Ponha em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até dourar.
·                     4. Prepare em recheio leve ao fogo o morango, 1/4 de xícara (chá) de água e 3 colheres (sopa) de açúcar. Deixe ferver, retire do fogo e reserve.
·                     5. Hidrate a gelatina com água e dissolva-a no micro-ondas ou em banho-maria.
·                     6. Bata no liquidificador a mistura de morangos, a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
·                     7. Leve à geladeira até ficar cremoso. Corte o bolo ao meio e recheie.
·                     8. Prepare a cobertura misture a geleia e 1 colher (sopa) de água. Leve ao fogo brando até ferver. Passe por uma peneira e deixe esfriar.
·                     9. Cubra o bolo com o marshmallow, espalhe pequenas porções da geleia e, com uma colher, faça desenhos para decorar.


fonte: receitassupreme.net
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA