26/08/15


ingredientes

·                    1 colher de sopa de manteiga sem sal


·                     1 lata de leite condensado
·                     1 gema de ovo peneirada
·                     1 colher de sopa de chocolate em pó peneirado



modo de preparo

·                    Primeiro coloque uma colher de sopa de manteiga sem sal numa panela em fogo baixo e deixe até que derreta a manteiga;


·                     Quando a manteiga estiver quase toda derretida, mas sem ferver, adicione uma lata de leite condensado e uma gema de ovo peneirada. Misture um pouco e junte 1 colher de sopa de chocolate em pó peneirado;
·                     Em seguida, mexa constantemente, sem parar, com uma colher de pau (ou de silicone) até que o doce solte da panela (quando a passagem da colher deixa atrás dela um rastro que mostra o fundo da panela).


fonte: gshow.globo.com


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA