28/08/15





Ingredientes:

·  Bolo de cenoura
·  ½ xícara (chá) de óleo
·  3 cenouras médias
·  4 ovos
·  2 xícaras (chá) de açúcar
·  2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
·  1 colher (sopa) de fermento em pó
·  Ganash de chocolate
·  500g de chocolate em barra
·  2 xícaras (chá) de creme de leite
·  Cobertura de chocolate
·  1 xícara (chá) de chocolate em barra
·  Calda para molhar o bolo
·  1 xícara (chá) de água
·  ½ xícara (chá) de açúcar
·  Amêndoas
·  ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas




Modo de Preparo:
Bolo de cenoura: bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje em uma tigela o líquido, coloque o açúcar, a farinha e por fim o fermento e misture. Asse em forno médio por 40 minutos.
Ganash: derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar em geladeira até firmar.
Calda: aqueça a água e dissolva o açúcar para molhar o bolo.
Amêndoas: coloque as amêndoas em uma assadeira e asse a em forno baixo até ganhar cor. Reserve.
Montagem: corte o bolo, molhe com a calda, coloque a ganash. Repita até fechar o bolo. Cubra com chocolate derretido e coloque as amêndoas.

fonte: receitas.eduguedes.com.br


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA