20/08/15

Ingredientes

  • 1/2 kg de sobras de churrasco (carne bovina, suína, ovina e embutidos)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Água quente suficiente pra cozinhar o arroz

Como fazer

Dê uma limpada nas carnes que sobraram do churrasco retirando o excesso de sal e refogue na cebola e alho bem picadinhos. Junte em seguida o arroz e deixe dar uma rápida fritada. Então coloque um pouco de água que cubra tudo e tempere com sal e pimenta (experimente antes a carne pra não colocar muito sal, se é que precisará de sal). Vá cobrindo com água já bem quente até que o arroz cozinhe e quase seque (o ponto e cremosidade é por sua conta). No final, jogue salsinha picada por cima.


fonte: comideria.com
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA