06/07/15





INGREDIENTES

·         2 berinjelas de 250 g cada, fatiadas no sentido do comprimento, em fatias finas
·         3 colheres (sopa) de azeite
·         4 ovos grandes
·         Sal a gosto
·         Folhas de salsinha picadas a gosto


 

MODO DE PREPARO

Pincele as berinjelas com azeite e tempere com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e junte 3 a 4 fatias de berinjela e grelhe por 1 minuto. Vire as fatias de lado e grelhe por mais 1 minuto. Reserve as fatias em um prato com papel-toalha. Aqueça o azeite restante em uma frigideira e frite os ovos até ficarem na consistência desejada. Arrume as fatias de berinjelas em pequenos ninhos e coloque um ovo frito sobre eles. Salpique a salsinha e sirva em seguida, com uma fatia de pão integral torrado. Rende 4 porções.    


fonte: IG


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA