19/07/15







Creme:
·     250 g de margarina
·     180 g de açúcar refinada
·     600 ml de creme de leite sem soro
·     80 ml de leite condensado

Base:
·     200g de biscoito maisena

Cobertura:
·     200 g de chocolate meio amargo
·     1 lata de creme de leite sem soro
·     10 g de margarina

Lateral:
·     1 pacote de biscoito calipso




MODO DE PREPARO

Creme:
1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2.Acrescente o leite condensado e continue batendo
3.Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:
1. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2.Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:
1. Coloque as bolachas maisenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso  (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar!!!





Obs: Usar forma de fundo falso

fonte : tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA