06/07/15




Ingredientes
·         80g de manteiga
·         100g de açúcar
·         1 colher (chá) de essência de baunilha
·         2 ovos
·         30g de chocolate meio amargo derretido
·         190g de farinha de trigo
·         2 colheres (sopa) de cacau em pó
·         2 colheres (chá) de fermento em pó

Cobertura de chocolate
·         90g de chocolate ao leite
·         80g de chocolate meio amargo
·         130ml de creme de leite
·         4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro



 

Modo de preparo
·         Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha até formar um creme claro e fofo.
·         Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
·         Acrescente o chocolate derretido e misture com uma espátula.
·         Junte a farinha, o fermento e o cacau e misture delicadamente.
·         Coloque a massa em forminhas de muffins, deixando cerca de 1 dedo de distância da borda.
·         Asse em forno preaquecido 180˚C por aproximadamente 20 minutos.
·         Deixe esfriar sobre uma grade e aplique a cobertura.

Cobertura de chocolate
·         Derreta o chocolate ao leite e meio amargo e misture bem o creme de leite e o açúcar.

Rendimento: 12 porções


fonte : comidaereceitas


1

1 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA