01/07/15






Ingredientes

750 g de polvilho doce
600 g de queijo minas curado
750 ml de leite integral
250 ml de óleo de girassol
35 g de chia
40 g de linhaça dourada
6 ovos
15 g de sal do Himalaia

Modo de preparo

Colocar na batedeira o polvilho e o sal 
Levar o leite e o óleo ao fogo até ferver
Derramar o líquido fervido sobre o polvilho e bater bem na batedeira
Adicionar os ovos um a um, batendo sempre
Acrescentar o queijo e continuar batendo até a massa ficar a ponto de enrolar
Colocar a chia e a linhaça dourada e mexer bem
Enrolar os pães de queijo com 70 g cada um
Assar por 40 minutos em forno pré-aquecido em 180°C

Rende 30 Porções 

Receita da Casa Vogue
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA