22/07/15


 
 
Ingredientes

·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo

·         2 colheres (sopa) de margarina

·         2 colheres (sopa) de açúcar

·         1 ovo

·         1 colher (chá) de sal

·         1 xícara (chá) de leite

·         1 colher (sopa) de fermento em pó


 
 

Modo de Preparo

·         Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido

·         Misture a cada ingrediente adicionado

·         Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha)

·         Coloque o fermento

·         Sove sobre superfície lisa

·         Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano

·         A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo

·         Coloque em assadeira retangular (não precisa untar)

·         Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 20 minutos

fonte: receitas top

 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA