19/07/15




Ingredientes
·         500 g de file de tilápia
·         2 limões taiti
·         Sal
·         Pimenta-do-reino
·         200 ml de iogurte integral
·         1 tomate maduro pequeno
·         Salsinha
·         Cebolinha
·         1 dente de alho
·         1/4 cebola pequena
·         Noz Moscada






Modo de Preparo
·         Corte em pedaços bem pequenos, o tomate, a salsinha e a cebolinha
·         Rale a cebola e o alho
·         Misture os ingredientes, com o iogurte e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino
·         Tempere o filé de tilápia com o suco dos limões, o sal e a pimenta-do-reino a gosto
·         Deixe marinar por 30 minutos
·         Coloque em uma frigideira antiaderente, um fio de azeite para grelhar o filé temperado
·         No prato, coloque o filé grelhado, derramando sobre ele o molho


fonte: receitas top

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA