12/07/15




Ingredientes

·         MASSA
·         1/2 de xícara (chá) de água
·         1/3 de xícara (chá) de margarina com sal
·         1 pitada de sal e 3 ovos
·         1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

·         RECHEIO
·         1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
·         2 gemas peneiradas
·         3 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
·         1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
·         2 colheres (sopa) de achocolatado diet
·         1 pitada de sal
·         1 colher (sopa) de margarina light
·         50 g de chocolate ao leite diet picado
·         2 envelopes (5 g) de aspartame


COBERTURA
·         300 g de chocolate ao leite diet

Modo de preparação

MASSA
1.    Numa panela média, leve ao fogo a  água, a margarina e o  sal.
2.    Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
3.    Bata bem a massa na batedeira.
4.    Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
5.    Bata até ficar homogêneo.
6.    Aqueça o forno a 220ºC.
7.    Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
8.    Asse por cinco minutos.
9.    Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
RECHEIO
1.    Em uma panela, misture o leite com as gemas.
2.    Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
3.    Leve ao fogo baixo, mexendo.
4.    Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate.
5.    Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
6.    Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
7.    Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.

COBERTURA
1.    Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.

2.    Leve à geladeira até o momento de servir.


fonte: 1001receitasfaceis.net
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