19/07/15





Bolo:
·     3 ovos
·     3 xícaras de farinha de trigo
·     2 xícaras de açúcar
·     1 copo americano de suco de laranja
·     2 colheres de sopa de fermento
·     1 colher de margarina

Pudim:
·     3 ovos inteiros
·     1 lata de leite condensado
·     A mesma medida de leite

Calda:
·     3 xícaras de açúcar
·     1 xícara de água







MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve e deixe na geladeira
2.Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas, a margarina e o açúcar, até ficar um creme
3.Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea, adicione as claras em neve sem bater
4.Delicadamente cubra as claras com a massa, sem movimentos bruscos, isso fará com que a massa fique areada e o bolo fofinho
5.Não coloque fermento ainda, reserve essa massa
6.Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve
7. Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio
8.    Numa forma FUNDA monte assim: primeiro a calda, depois o pudim, acrescente o fermento na massa do bolo e despeje por cima
9.Quando assado o bolo se separa do pudim e fica muito bom!

fonte: tudogostoso.com.br



0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA