30/06/15






           Ingredientes

Massa:
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         1 ovo
·         100 g de manteiga ou margarina
·         2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
·         12 bananas
·         1 xícara de açúcar
·         1 colher (sopa) de chocolate em pó

Creme
·         2 xícaras de leite
·         1 vidro de leite de coco (200 ml)
·         1/2 xícara de açúcar
·         2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
·         2 claras
·         7 colheres (sopa) de açúcar
·         2 colheres (sopa) de suco de limão



MODO DE PREPARO

1.      Misturar bem os ingredientes da massa
2.     Deixar descansar por 30 minutos
3.     Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível
4.     Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas)
5.     Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar
6.     Esperar esfriar
7.     Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó
8.    Deixar no fogo até apurar
9.     Esperar esfriar
10.Levar ao fogo em uma panela, leite, açúcar, leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite
11.  Deixar até ferver e ficar cremoso
12. Esperar esfriar
13. Na batedeira, bater as claras até ficar firme
14. Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos

Montagem:
1.      Colocar sobre a massa assada, uma camada fina do creme, o doce de banana, o restante do creme
2.     Cobrir com o suspiro
3.     Levar em forno preaquecido, deixar por uns 5 minutos até dourar o suspiro
4.     Rendimento: 1 torta média e 1 pequena

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