28/06/15




Ingredientes




·         1 pacote de biscoito maizena (200gr)
·         100 gr de manteiga sem sal
·         300 gr de creamcheese
·         60 gr de açúcar
·         1/2 colher de chá de baunilha
·         1 colher de sopa de suco de limão
·         1 pacote de creme de leite (200 gr)
·         1 copo de geléia de amora ou de outra fruta que você prefira



 

Modo de preparo





Bata os biscoitos no liquidificador. Em seguida misture com as mãos a farofa de biscoito com a manteiga.
Forre uma fôrma com a farofa úmida de biscoito, apertando contra o fundo.
Bata na batedeira o creamcheese, o açúcar, a baunilha e o limão até que a massa aumente de volume.
Separadamente bata o creme de leite até ficar cremoso.
Misture delicadamente o creamcheese e o creme de leite batidos e espalhe na fôrma.
Deixe na geladeira de um dia para o outro e só então cubra com a geléia. Sirva gelado. Bom apetite!
Dica: Você pode usar outra geléia de sua preferência ou goiabada.
 fonte: gshow
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA