11/06/15




Ingredientes
·         200 g de manteiga
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         4 ovos
·         1 xícara (chá) de leite
·         1 vidro de leite de coco (200ml)
·         1 xícara (chá) de farinha de trigo
·         2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         Margarina e farinha de trigo para untar





 
            
            Cobertura
·         200 g de doce de leite cremoso (opcional)

Modo de preparo
·         No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
·         Despeje em uma tigela, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
·         Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
·         Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
·         Retire do forno, espalhe o doce de leite e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos 
Dificuldade: Fácil

Fonte: Comida e Receitas 
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA