28/06/15





Ingredientes
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
·         4 ovos
·         1 colher (sopa) de margarina
·         1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
·         Margarina e farinha de trigo para untar




Cobertura:
·         Polpa de 2 maracujás
·         1 xícara (chá) de açúcar
·         1/2 xícara (chá) de água
·         1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
·         Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
·         No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
·         Despeje em uma forma de 22cm untada e enfarinhada.
·         Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
·         Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
·         Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
·         Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções



Fonte: Comida e Receitas
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA