28/06/15


Ingredientes


Recheio

·  1 lata de creme de leite
·  5 colheres de sopa de açúcar
·  2 ovos
·  2 colheres de sopa de margarina
·  2 pacotes de biscoito maizena
·  2 copos de leite



Cobertura

·  1 lata de leite condensado



modo de preparo



Recheio

Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve. Em um refratário de vidro, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os! Senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador. Não se esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura. Reserve na geladeira.

Cobertura

Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê. leve a geladeira e sirva gelado.

fonte: gshow.

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA