04/06/15




 INGREDIENTES

Massa:
·         1 lata de leite condensado
·         1 lata de leite
·         1/2 lata de óleo
·         4 ovos
·         1 pitada de sal
·         50 g de fermento

Para o glacê:
·         1 colher de margarina
·         2 colheres de açúcar
·         1/2 xícara de leite morno



MODO DE PREPARO
1.      Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo
2.     Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos
3.     Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança
4.     Deixar crescer por mais 1 hora
5.     Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado
6.     Após o pão pronto, passar o glacê
7.     Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada

fonte: www.tudogostoso.com.br


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA