30/06/15










INGREDIENTES

·     3 xícaras de chá de farinha de tapioca
·     1 litro de leite
·     500 ml de leite de coco
·     3 xícaras de açúcar
·     1 pitada de sal
·     3 paus de canela
·     Cravos a gosto
·     Canela em pó para polvilhar
·      (pra quem gosta)


MODO DE PREPARO
1. Misture tudo e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sempre, em fogo baixo, até criar consistência (veja se o açúcar é suficiente)
2.Se ficar grosso coloque mais leite
3.Quando esfria o mingau encorpa muito, então não deixe o mingau grosso ainda quente, fica mais fluido mesmo
4.Senão vira pirão quando esfriar

5.Sirva em canecas polvilhado com canela em pó

http://www.tudogostoso.com.br/


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA