10/06/15






INGREDIENTES

·                2 xícaras de arroz
·                2 tabletes de caldo de galinha
·                2 ovos
·                3 colheres de sopa de queijo ralado
·                100 g de presunto picado
·                100 g de mussarela picada
·                1 colher de extrato de tomate
·                3 tomates sem pele



 

         MODO DE PREPARO

1.            Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha             dissolvido em um pouquinho de água quente
2.           Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
3.           Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz
4.           Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
5.           Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

fonte: tudogostoso.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA