18/05/15



ingredientes
·         6 ovos
·         1 xicaras de chá de achocolatado em pó
·         2 xicara de chá de açúcar
·         1 pitada de sal
·         3/4 de xicara de óleo
·         2 xicara de farinha de trigo
·         1 xicara de leite
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·         óleo e farinha de trigo para untar

Recheio e Cobertura
·         50g de chocolate granulado para polvilhar
·         2 lata de leite condensado
·         1/2 xicara de chocolate em pó
·         1 colher de sopa de margarina
·         1 caixa de creme de leite sem soro

modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos. Adicione o achocolatado, o sal, o óleo e bata.
Intercale a farinha peneirada acrescente o leite batendo. Acrescente o fermento e misture despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura menos o creme de leite, retire do fogo quando soltar do fundo da panela misture o creme de leite e mexa.

Corte o bolo no meio e passe uma camada depois coloque em cima e cubra com o granulado, e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

http://gshow.globo.com/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA