14/04/15




INGREDIENTES:


·         02 Maçãs fatiadas
·         02 bananas fatiadas
·         Suco de 01 limão
·         01 colher (sopa) de açúcar


Massa
·         01 ovo
·         ½ xícara (chá) de leite
·         ½ xícara (chá) de açúcar
·         100 g de manteiga em temperatura ambiente
·         01 xícara (chá) de farinha de trigo
·         02 colheres (chá) de canela em pó
·         Margarina para untar
·         ½ xícara (chá) de castanha do Pará trituradas para salpicar




MODO DE PREPARO:
1.    Descasque as maçãs e corte em fatias.
2.    Coloque em um recipiente com as bananas fatiadas, cubra com o suco de limão e polvilhe com o açúcar. Reserve.
3.    Em um bowl ou em uma batedeira, bata os ingredientes da massa deixando a farinha de trigo e a canela para o final, até ficar bem homogênea.
4.    Unte com margarina um refratário próprio para torta e forre c om metade das maçãs e bananas.
5.    Cubra com a massa e salpique com metade das castanhas do Pará.
6.    Coloque o restante das fatias de maçãs e bananas, salpique um pouco mais de canela e salpique também o restante das castanhas.
7.    Leve ao forno a 180C e asse até que o centro da massa esteja assado.
8.    Sirva em seguida e aproveite!



Rendimento: 08 porções / 20 minutos

fonte: www.cozinharapida.com.br
foto: youtube
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA