04/04/15





Ingredientes

- 2 pacotes de cookies de chocolate
- 100 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma retangular média. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.


Fonte:  Receita Anamaria

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA