20/04/15




Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina



Modo de Preparo:

- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite em pó e a água.
- Leve ao fogo médio.
- Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo.
- Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.
- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.
- Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore ou pode ser em um assadeira untada com manteiga.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Tempo Total: 45 minutos

fonte: www.receitinhas.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA