13/04/15



Ingredientes:
·  4 ovos
·  1 xícara (chá) de leite
·  3 colheres (sopa) de farinha de trigo
·  2 xícaras (chá) de açúcar
·  1 xícara (chá) de fubá
·  2 colheres (sopa) de manteiga
·  1/2 xícara (chá) de amido de milho
·  1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
·  1 colher (sopa) de fermento em pó
·  1 pacote de coco ralado (100g)
·  1 lata de leite condensado



Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos. Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.


http://www.bolsademulher.com/

1

1 comentários:

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA