17/04/15





Ingredientes

Massa:


·         2 tabletes de fermento para pão
·         5 colheres (sopa) de açúcar
·         2 xícaras (chá) de leite morno
·         3 ovos
·         1 colher (sopa) de margarina
·         1/4 xícara (chá) de óleo
·         1 kg de farinha de trigo

Recheio:
·         5 colheres (sopa) de margarina
·         1 xícaras (chá) de açúcar
·         1 pacote (100 g) de coco ralado


Calda:
·         2 xícaras (chá) de leite
·         1 xícara (chá) de açúcar



Preparo:

1.    Misture os 3 primeiros ingredientes e depois vá juntando os outros 3
2.    Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos
3.    Deixe descansar por 30 minutos
4.    Enquanto isso faça o recheio
5.    Misture tudo até virar um creme
6.    Abra metade da massa com um rolo de macarrão
7.    Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole
8.    Corte as fatias, coloque - as em formas untadas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar
9.    Ferva o leite e o açúcar
10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima



fonte: receitinhasdamamis
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA