17/04/15





Ingredientes:

§  Mistura de bolo de chocolate;
§  2 pacotes de pudim;
§  4 xícaras de leite;
§  Biscoitos de chocolate triturado para cobertura;



 Modo de fazer a Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Cobertura de Creme de Pudim:

 

§  Prepare o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, faça no bolo ainda quente vários furos com o cabo de uma colher.
§  Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e mexa bem para não empelotar em fogo baixo.
§  Deixe descansar por 2 minutos.
§  Despeje o creme do pudim sobre o bolo quente, espalhando com uma colher e empurrando suavemente sobre os furos.
§  Em seguida, coloque o bolo na geladeira por cerca de uma hora.

Pique bolachinhas de chocolate e decore.

fonte:tatigodoy.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA