19/04/15





Ingredientes
2 ovos
3/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de Ovomaltine® em pó
1 e 1/2 xícara de farinha
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de fermento para bolo
Ovomaltine® em creme a gosto



 

Modo de Preparo

Bata os ovos e o açúcar na batedeira, e aos poucos vá acrescentando os demais ingredientes, com exceção do fermento. Bata bem, desligue a batedeira e acrescente o fermento. Misture usando uma colher, e comece a distribuir em forminhas do tamanho de cupcakes ou bolinho inglês.
É importante não encher até a borda, para não escorrer após o crescimento. Recomendamos deixar  1cm de folga.
Se for fazer em uma forma normal, use uma de tamanho pequeno/médio. No máximo 20cm de diâmetro se for redonda, e 30 x 22cm se for retangular.
Asse em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 minutos (forno elétrico), ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia sequinho.

Montagem
Quando os bolinhos estiverem frios, faça um pequeno buraco no centro, com o auxílio de uma colher e coloque o recheio de Ovomaltine® cremoso ou qualquer outro de sua preferência.


Dificuldade: Fácil
Rendimento: 14 porções

http://www.receitinhas.com.br/
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA