14/04/15





Ingredientes:

Massa:
4 claras
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 colheres (sopa) de cacau em pó solúvel
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato

Calda:
1 barra de chocolate extra-amargo (100 g de chocolate amargo a partir de 70% de cacau)
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar



Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata as claras em neve e adicione uma xícara de açúcar até obter um creme firme.
Junte, em outro recipiente, a farinha de trigo ao cacau e misture bem. Adicione então as claras com a mescla de trigo e cacau e, por último, o fermento em pó.
Unte forminhas pequenas com óleo. Asse em forno preaquecido a 200 graus. Verifique o cozimento após 15 minutos. Para a calda é só derreter o chocolate em banho maria e adicionar um pouco de açúcar e água.


Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Tempo Total: 45 minutos

fonte: www.receitinhas.com.br
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA