11/04/15




Ingredientes

· 2 xíc. (chá) de purê de batata-doce
· 1/2 xíc. (chá) de adoçante em pó culinário
· 1/2 xíc. (chá) de biomassa* de banana verde em temperatura ambiente
· 1 vidro de leite de coco (200 ml)
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1 col. (café) de extrato de baunilha
· 3 ovos (preferencialmente orgânicos)
· Raspas de 1 limão pequeno








Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma para pudim com óleo de coco e em fogo baixo, leve a mistura em banho maria por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado. Deixe esfriar, retire da forma e leve à geladeira.


http://mdemulher.abril.com.br/

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA