20/04/15




Ingredientes:

900g de muçarela para cortar em palitos
1 xícara de farinha de trigo (120 g) 
1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 
5 ovos ligeiramente batidos 
1 xícara de farinha de rosca (100 g) 
2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar) 



Modo de Preparo:
Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar. Numa frigideira funda, aqueça o óleo. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir

fonte: www.receitinhas.com.br

Use o queijo de sua preferência.
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
Tempo Total: 1 hora


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA